Говорят мы сильней...

Петроff
Говорят мы сильней с каждым новым ударом поддых
И научимся слышать музЫку стекла с пенопластом,
Кровь не будет пугать, равно как и томатная паста,
И не будет напитка вкуснее и слаще воды.

Говорят что потом нас полюбят такими как есть
И уже никогда не оставят, не выстрелят в спину,
Чистый ангел вернется, а демоны начисто сгинут,
И никто не заставит за счастье ложиться на крест

Говорят (или врут?) - превратимся в небесную твердь,
Что рукой не достать, не погладить и не покалечить...
Утешает одно - что пока не становимся крепче,
Чем остывшее тело со временем делает смерть.