Шаги

Valdek
Как мне понять твои слова?
Что сделать, чтоб уменьшить огорченье?
Как объяснить тебе, что не права,
когда пытаешься убить мое влеченье.

Со мной всегда надменна, высока,
а впрочем, ни к чему мне все сравненья,
ты знаешь, что со мной ты холодна,
не даришь ни тепла, ни наслажденья.

Я понял, не нужны слова,
нужны шаги-реальные движенья,
Тогда дождусь улыбки и тепла,
не будет чувства огорченья.

24.04.03г.     23ч.27м.