Сердцем с тобой до последнего буду

Слыжов Юрий
Сердцем с тобой до последнего буду.
Голос мой слаб, но безмерны слова.
Ночи в тиши никогда не забуду
Тихие, как без людей острова.

Всё понимаю, но душу тревожат
Первые взгляды в сирени кустах,
В роще речной. А сейчас они строже
Их доброта растерялась в летах...