Осень сыпет желтыми листьями...

Alissa Flint
Осень сыпет желтыми листьями,
Заметает твои следы.
По аллее рябиновокистовой
Очень тихо уходишь ты.

И каштаны глазами грустными
На меня глядят из под ног.
Если ты сейчас обернулся бы,
То уйти ни за что б не смог.