Заколдован весенний сад

Дементьева Ольга
Заколдован весенний сад

Листья даже не шелестят

Просто стройный безмолвный ряд

Как отряд подчиненных солдат

В парке стелится лента шоссе

Гравий выложил этот путь

Только с краю для птичьих бесед

Все скамейки - сироты ждут.