ТЕБЕ...

Олюньчик
Душа воскресла и запела,
А сердце радуется вновь.
Такое сотворить сумела
Её Величество- Любовь!

Она жар-птицей прилетела
И подняла на небеса,
Она на ушко мне напела
Про твои синие глаза.

И,не смотря на непогоду,
В душе теперь цветут сады.
С тобой пойду в огонь и в воду,
Ведь их ЖИВЫМИ сделал ТЫ!