Выбирайте оружие, мэм...

Город Дорог
Выбирайте оружие, мэм!
Знаю, предпочитаете шпаги...
Да не бойтесь. При питерской влаге
Это пошло - бояться проблем.

Вы хотите мне что-то сказать?
Или шпагу мне в спину? Не стоит...
Я умру, но из вашего стона
Я сумею стихи увязать.

Ваша ночь стоит года. И муки.
А моя - лишь едва ли меня.
Я нарочно шаги отмерял,
Чтоб душа не упала Вам в руки.

И в отместку - удачный приём,
И в награду - улыбка "шпажини"
Удлинняются линии жизни
Вашим острым стальным остриём.

Выбирайте оружие, мэм!..
Знаю. С вами устали мы слишком.
Вашим мыслям и нашим мыслишкам
Так достойно - бояться проблем...