А был ли мальчик

Жаннар.
Я так его люблю…кусаюсь
Я ночи на пролет на сплю – все маюсь
В липком кошмаре просыпаюсь
В слезах, в поту, в крови купаюсь.

Я так его люблю…ругаю
Жестокости плетьми стегаю
Любовь игрушку проклинаю
Люблю ли я его…не знаю

Я так его люблю…смеюсь
Возьму веревку – удавлюсь
Сама в самой себе казнюсь
Сквозь слезы криком изойдусь

Я так его люблю…скотинюсь
Я так его люблю – противлюсь
Я так его люблю …кого?
Опять кричу: "Его! Его!"

А был ли мальчик…удивлюсь
Кому пишу, по ком давлюсь
С кем плачу и опять смеюсь
На руки чьи слезой прольюсь…???