Поступки, поступь, постепенность...

Панченко
..................."Всегда считала, что сказать,
....................проще, чем решиться на поступок...."
...............................................АЛИСА

Поступки, поступь, постепенность.
Последний поцелуй, последний... "па",
Последний перелёт... Пост-откровенность...
Последний пируэт... Последнее:... ПРОЩАЙ!!!

Постой, поговорим, прошу... Попробуй.....
Погост - пустующий перрон...
Последний поезд... Привокзальный полюс...
Предсердие... Пластинка... Проливной...