Звездная тень

Алюев Александр
Любовью нежной мы искрили,
Купаясь в море наслаждений,
И, взявшись за руки, парили,
От звезд отбрасывая тени.

Мы взглядом тихо говорили,
Дыханьем губы согревали,
Чудесный миг любви дарили
И, счастье обняв, засыпали.

Во сне по сказке мы бродили –
Любовь страницы нам листала.
И нет на свете лучше были,
Чем быль, что сказкой этой стала.

02 апреля 2003