Любовь с привкусом крови...

Lonely
Стою в темноте я, из вен льется кровь,
И с ней из меня вытекает любовь.
Любовь умирает, я еле жива,
Запутались мысли, забылись слова.
Внутри у меня замерзает душа,
Стою в темноте я, одна, чуть дыша.
Жму острое лезвие бледной рукой
В надежде найти навсегда свой покой.
А кровь все идет, остывая в ночи,
И поздно...уже не успеют врачи.
Ведь им не понять почему льется кровь,
Они, как и все мы, не лечат любовь.
Лишь лезвие стало лекарством от бед
И кровь остывает...меня больше нет.