Верю...

Lonely
Верю я, но только не тебе -
Это повторяю как проклятье.
Любишь ты, но я в твоей судьбе
Никогда не буду в белом платье.

Верю я, но не твоим губам,
Что ласкали раньше сладко-сладко.
Верю я, но не твоим глазам,
Тем, что ищут вновь меня украдкой.

Верю я, но только не в любовь,
Ту, что обещал ты, мой хороший,
Это повторяю вновь и вновь...
Верю я, но вот молиться брошу.

Верю я, но не твоим словам,
Что отныне будем вечно вместе,
И кольцо, что мне дарил отдам,
Я верну его твоей невесте.