Я стану завтра чайкой Ливингстоном...

Yalta
Забытые болезни враз вернулись
Стараньями любимых докторов,
И очумелая тоска мне улыбнулась
С души сорвав хитиновый покров.

Безумная для правил и законов,
Но навсегда свободна от земли,
Я стану завтра чайкой Ливингстоном
Счастливой без людей и без любви...