Мир без тебя

Анна Веселова
Мир без тебя так не похож на прежний,
Что я сама себе кажусь чужой
И в зеркало смотрю теперь с надеждой,
Что, может быть, я подружусь с собой.
Меж занавесок щель - и свет потоком
Врывается - я помню: солнце есть!
Мир без тебя - ах, как бы ненароком
Не спятить, принимая эту весть.