Все слышится где-то***

Дементьева Ольга
По небу, по свету, по ветру

Найдите мне теплое лето

Я лето бы в зелень одела

Но слышится только где-ты?

По морю, по ласковым волнам

Оно разбросает солнце

По темным холодным озерам

Свет яркий опять разольется

В зеленых ветвях у леса

Все слышится в чаще где-то