Какая-то вскрикнула птица...

Natali2003
                Из цикла "Горькие Стихи"

Какая-то вскрикнула птица...
И тут же потухнул закат.
И время настало молиться...
И спрашивать, кто виноват?

А кто, как безвинный прохожий,
Пройдет, не оставивши тень?
Далекий такой...непохожий
На только что умерший день...

Он завтра воскреснет...погожий...
Он будет росою искриться...
Сегодняшний -- сгинул, негожий...
Какая-то вскрикнула птица...