Посвящается Барту!

Петрик
Барт несносный сорванец,
Где же шалостям конец?
Ух, дождётся он ремня
От меня!

Барт в тетрадке написал,
Барт всю книжку учитал!
В лифте надпись накатал
Про металл!

Барт лягушку укусил,
Брата лаять упросил,
На сестренку голосил
Что есть сил!

Утопил свои штаны,
Сдал другие для шпаны,
О политике страны -
Хоть бы хны!

На костюм ему скоплю,
Леденец еще куплю.
Барта всё же я терплю!
Нет - люблю!..