Электрический дятел

Ckc Tailex
Электрический дятел на электрической сосне.
Электрические мысли в электрическом сне.
Электрические рифмы в электрическом стишке.
Электрическая кошка в электрическом мешке.

Электрические люди, электрический журнал,
Электрическое море, электрический канал,
Электрические ночи, электрические дни,
Электрическую душу электрически храни.

Электрическая ярость, электрическая страсть.
Электрическая смерть, электрическая власть.
Электрическое тело электрически лежит,
В электрическом оргазме электрически дрожит.