Давай, с тобой полетаем...

Natali2003
АДРЕСАТ: СПАСЕНИЕ ДУШИ (Галине-"kandra")

Давай, с тобой полетаем
Поверх облаков из стихов?..
Давай получше узнаем
Друг друга без всяких слов?..

По ниточке, сердце  к сердцу--
Душою к душе скользит...
Летит, приоткрывши дверцу,
Все то, что у нас болит...

Я знаю (никто не знает...),
Поверь мне, прошу, поверь...
Из редких, кто понимат --
Ты эту окрыла дверь.

Пронзительно...Страшно нежно...
Как -- даже нельзя сказать...
Проплакаться и, незбежно --
Хочу я тебя узнать!..

Давай, с тобой полетаем...