*Жестокая любовь*

Стальная Звезда
Да, любовь бывает жестока
Если к ней относится небрежно,
Ей было мучительно больно
А его сердце застыло в долине снежной.

Он будет, страдая любить,
Но нет обратного пути в ее владенья,
Она сказала: «Этому не быть!»
И не войдешь в распахнутые двери.

Зачем ты врал, когда все было хорошо?
И почему ты не хотел нормально жить?
Ведь можно было мирно все решить,
А не рвать сердца наши в клочья!

Сейчас, спустя, хоть небольшой, но срок
Я счастлива, что так все получилось
И не жалею совершенно ни о чем,
И рада, что тебя я не простила.

Ты страдаешь? Я знаю. Сам виноват.
За три года можно было определиться,
Что тебе важнее – любимая или вранье!
И выбрав второе - все это случилось.

Да, я ушла и уже не вернусь,
Я нашла свое счастье с другим
Мне с ним хорошо и я не боюсь,
Что завтра расстанемся с ним.

Он тот, кому можно доверить,
Его слово крепче самой закаленной стали,
Небо стало голубым и светит солнце,
И мы самыми близкими людьми стали.