аппендэктомия post mortem

Garlic
Тень, всюду тень. Стикс
течением ровен,
поверхностью гладок.
Вырезаю аппендикс
лодочнику Харону.
Это - моя плата
за перевоз,
не монета, истертый обол,
а услуга врача.
Старикашке не нужен наркоз,
он не чувствует боли.
Но Харон любопытен, головой начинает вращать,
интересно ему, что творится внутри у Харона.
Интересно и мне,
вот и режу во славу минздрава.
Сам процесс происходит бескровно,
ибо крови у дедушки нет.
Чьи-то души толпятся у берега, ждут переправы.