Потерпите солдаты...

Дмитрий Тукеев
                (текст песни)
Потерпите солдаты.
Вам теперь слабаками не слыть.
Только сдать автоматы.
Да попробовать всё позабыть.

Потерпите немного.
Попрощаться с чужою войной.
Будет ждать Вас дорога.
Дорога! Дорога! Домой.

Матери, потерпите.
Дай Вам Боже здоровья и сил.
За сынов помолитесь,
Чтобы Бог на войне сохранил.

Потерпите немного,
И в дома возвратится покой.
Закричите с порога!
С порога! С порога! Вернулся живой.

Все вернуться не смогут –
Это горькая доля войны.
И не вытерпеть злобу –
Это жертвы во имя страны.

Виноватых не сыщешь.
Да и многого не дано знать.
Остаётся лишь верить в наших мальчишек
И ждать.

Потерпите солдаты.
Вам теперь слабаками не слыть.
Только сдать автоматы.
Да попробовать всё позабыть.

Потерпите немного.
Попрощаться с чужою войной.
Будет ждать Вас дорога.
Дорога! Дорога! Домой.

                2002 г.