тёплое

Hanson
Весна! Снег тает, обнажая зимнее дерьмо;
Воды потоки вниз по улице стремятся
И на людей всех поголовно ставится клеймо -
- любить, страдать, хотеть, влюбляться!
Весна летает от окна к окну,
Влетая в щели вместе с аллергией,
Весна оставит вам возможность лишь одну
После призыва не сливаться с боевой стихией.
Весна! покрытый "пеплом" памятник вождю,
С пивной бутылкою на пьедестале,
И первые цветы, и первому дождю
"Ура!" мы первое после зимы кричали.
Весна! Сдают экзамены выпускники,
Готовясь к долгому "вступительному" лету,
В "хрущобе" на балконе первые носки,
Согретые весенним слабым светом.