Два моря

Дина Вальковская
Море Чёрное,
Море Белое.
Волны вздорные,
Чайки смелые.

В море Чёрном синь,
Да лазурь над ней.
В море Белом стынь
Заполярных дней.

В море Чёрном я
Буду плыть в мечтах.
В море Белом вся
Утону в стихах.

Море Чёрное,
Море Белое.
Чайки вздорные,
Мысли смелые.