*** Предупреждён, значит, вооружён...

Народная Мудрость
Предупреждён, значит, вооружён,
А с оружием, значит, без страха.
Даже если обидой сражён,
Не послать ли всё к чёрту и на ***?
Жизнь — пейзажи в плацкартном окне,
Быстрый секс за рубли с проституткой…
Заебись, это всё не ко мне!
Потарифно (и это в цене!)
Отсижу я свой век до минутки.