Кто он рядом с тобой...

Татьяна Исмагамбетова
Кто он рядом с тобой —
Этот Пьеро молодой?
Он не чувствует ног под собой,
От счастья сам не свой.

Мы с ним теперь другие:
Он весел, а я в меланхолии.
Проказница Коломбина
Наш облик переменила.

26 декабря 1998 г.