Сонет. Продолжай, Коломбина!

Татьяна Исмагамбетова
"Всё это уже было ..." —
Говорит мне Коломбина.
Может, всё это было,
Но не для меня — Арлекина!

Всё это для меня ново:
И эта на тебе обнова,
Платья твоего атлас,
Ясный свет твоих глаз,

Туфель твоих серебро,
Лент в кудри вплетённых шёлк,
В груди жар, сердечный экстаз
И аромат любовных проказ.

Продолжай, Коломбина!  За твою игру
Впервые счастьем я тебя одарю!


26 декабря 1998 г. / 2 апреля 2014 г.