Разговор на кухне

Ахтаева Ева
- Когда я умру, - ты сказала, -
То долго не плачь обо мне.
Я знаю, что нервы сначала
Подобны звенящей струне...

Струны этой скорбные звуки
Три дня пусть прольются, затем
Прими неизбежность разлуки
И "пухом" укутай мой тлен,

А душу пусти в поднебесье, -
Ей плачи земли тяжелы,
Когда ждут негромкие песни
Другой, безмятежной страны...

Ты сильная, доченька, знаю...
Отпустишь в назначенный срок?...

-Ты что-то сказала, родная?...
Ставь чайник!...
Готов наш пирог!

***
Моя самая сердечная благодарность душевной Яночке Казанцевой,
создавший чудный, домашний каст на эти строчки!!!  YASKA158