Горящий цветок

Алла Розвадовская
Циферблат луны  был очень ярок. О приближении полуночи кричали филины… 
Волк, покидая логово, прошёл мимо тлеющих сердец и направился к замку. Он подходил всё ближе и ближе... 
-  «Что, если это ловушка» ? - рассуждал он - «И ей нужна только моя шкура и ничего больше» ?
  У самых ворот он оскалил зубы, но его встретили приветливо и жестом указали на дверь...   Дверь открылась, и он оказался в уютной гостиной. Стены гостиной были увешаны различными шкурами.
-  «Я так и знал» - мелькнуло в голове у волка, но в это время появилась ОНА и протянула ему горящий цветок…
«Что это» ? - прохрипел волк   
  «Это моё сердце» - ответила она - «Отныне оно принадлежит тебе»...