Забыто...

Павел Тимофеев
Нежные взгляды открыто и тайно –
Всё это было наверно случайно.

Прогулки в обнимку ранней весною –
Всё это было лишь возрастное.

Нервные пальцы, тонкие руки –
Всё, вероятно, было от скуки.

Вздохи глубокие, сердцебиенье –
Всё это было, так, увлеченье.

Слова бесполезны и примитивны –
Всё это было просто наивно.

Долгие письма, лишние слёзы –
Всё это было почти несерьёзно.

Закушены губы, глаза приоткрыты.
Всё это – год, как должно быть забыто.