Сон

Valdek
Мой сон, мой дивный сон
О как же я в тебя влюблен!
Твои рисунки для меня
 Милее солнечного дня.

Я опускаюсь в темноту
И все гляжу, гляжу, гляжу…
Я наблюдаю за тобой
Как ты рисуешь образ свой.

Твои движенья так легки,
Так аккуратны и нежны.
Твое дыханье так свежо,
Так сладко для меня оно.

Мой сон, мой дивный сон…
Куда же улетает он?!
И в свете солнечного дня
Я вижу строгую тебя.

07.02.03г. 22ч.34м.