25

Valdek
Как это было много раз,
когда встречал я вас,
проводишь ночь одну с одной,
а завтра все уже с другой.

Так год за годом. Красота!
Летели юные года
я наслажденье находил
в том, что сегодня не один.
 
А жизнь летит мне двадцать пять,
я не верну года опять,
но пыл в душе мне не унять.
Еще! Другую! Побеждать!
    
04.04.03г.