Ванильное...

Нумур
Запах ванили и белое кружево пены.
Облако пара ласкает движение рук.
Жестом Венеры, с веками почти неизменным
В волосы гребень, чтоб мокрыми не были вдруг.

Капельки пара туманом на зеркала глади.
Так даже лучше, не видно безумия глаз.
Тихо вздохну, я ведь здесь наслаждения ради,
А не за тем, чтоб копаться в себе сотый раз.

Лоно воды, ты прими мое нежное тело.
Запах ванили укутай меня в белый цвет.
Я ведь давно не играла так с памятью смело,
Воспоминанья прорвались сквозь тяжкий запрет.

Помню, как  пальцы ласкали уверенно кожу.
Помню, как губы горели в сладчайшем огне.

Стал сновиденьем? Меня это мало тревожит…
Я тебя жду. Так иди же фантом мой  ко мне…