Как Я Обкончался Раньше Нее

Макс Кор Байдин
 Пока я пребывал в прострации,
Она воспользовалась моей экзальтацией,
А когда уж в себя я пришел,
Мой змей уже норку нашел,
Она билась, словно в конвульсиях,
Пока был на правильном курсе я,
Но я раньше нее обкончался,
Пришлось звать языка и пальца.