Про Лесбиянок

Макс Кор Байдин
 Две молоденькие Анки
Забрались на диван,
Хоть они и лесбиянки
Был от зрелища я пьян,
Обнимашки, поцелуи
Это были лишь цветы,
Вот девчонки взяли ***,
Тут на месте я застыл-
Из влагалищ у них пена,
Видно им кайфово так,
Ебут друг друга одним членом,
Мне остается лишь в кулак.