Не В Силах

Макс Кор Байдин
 Зачем мы начинаем снова что-то
Вопреки болезням, добиваясь своим потом
Чего-то нового и в тоже время нужного,
Болтаем о прошлом и будущем за ужином,
Лепим планы на год, не зная о том,
Что будет через пять минут, так и живем,
Время в часы, сон в ночи…
Не в силах разорвать бренность жизни в клочья,
Не в силах… Или без желания,
Не сделаны шаги - не растает расстояние.