Пытался... Чтобы Стать Придурком

Макс Кор Байдин
 Пытался найти яркие слова,
Прежде, чем ее поцеловал.
 Душевную пытался найти нить,
Прежде, чем о чувствах говорить.
 Пытался приготовить ей сюрприз,
Куда-нибудь на юг уплыть, в круиз.
 Прыгнуть был готов хоть с небоскреба,
Счастливы мы лишь бы были оба.
 Старался быть нежным и простым,
Но она все равно ушла с другим.
 Короче, мне досталась лишь кожурка,
Я чувствую себя полным придурком!..