вторник

Алла Розвадовская
Луна потеряла очертания.. .звёзды отсутствовали... тучи лежали в несколько слоёв.. .млечный путь был закрыт...
" Сегодня вторник... " - вспомнила ведьма - "...дьявол..."
 Чувство тревожной тоски овладело ведьмой. Она огляделась вокруг, словно искала помощи. Из темноты сверкнули два желтых огонька...
 "Волк" - простонала она и, сняв обувь, пошла волчьей тропой.