Единственный

Любящая
Ты был единственным лучом надежды
В этой кромешной, чёрной тьме.
Был ты, жестокий ангел, нежным,
Каким ещё не снилось мне.

Ты подарил минуты рая и блаженства,
Но вторгнул в ад и боль души.
Ты, как богатое наследство,
Чуть получил - уже пляши.

Ты был единственным, кто подарил мне слёзы счастья
И радость горечи немой,
Ты дал понять мне муки сладкой страсти,
Ты дал мне шанс побыть с тобой.

Ты источал один особый аромат,
Не передать, не описать словами,
Ты лишь единственный, кто был так виноват,
Что я молилась о тебе пред небесами.