Настало время перемен...

Natali2003
Настало время перемен...
Снимаю шубу прошлых истин.
Им -- нафталиновый удел
Грозит...И чистка бывших мыслей...
О том...О сем...И о судьбе...
И о тебе...И о себе...
Из красок старых образОв --
Я новый образ замышляю...
И новых красок добавляю --
Он к поклонению готов
Уж скоро буде...и, наверно,
Мольться буду вдохновенно
На протяжении веков,
Без сожалений и измен,
Без всяких громких лживых слов...
Настало время перемен!