Семейный скандал и вопросы, тайно терзающие супругов

Народная Мудрость
- Корова ты! Скажу тебе я прямо!
- Алкаш! Так и остался дураком!
- (…как похудеть, так нажираясь на ночь?)
- (…где бы разжиться на похмел пивком?)