Приглашение

Князь Чегодаев
В сторонку книгу отложив,
Зевнув в кулак, устав от прозы,
Настрой весельем ублажив,
Отправьтесь на «ШИПЫ И РОЗЫ».

В любое время ночи, дня,
И в зной, и в лютые морозы
Вы отдохнёте у меня,
Зайдя ко мне в «ШИПЫ И РОЗЫ».

И вы взбодритесь, хороши,
От смеха вытирая слёзы –
Здоровый юмор для души
Вам принесут «ШИПЫ И РОЗЫ».

А кто-то будет злобу лить,
Обрушит молнии и грозы.
Таким «писакам» приходить
Не стоит на «ШИПЫ И РОЗЫ».

Их злы словесные ножи,
Но, не взирая на угрозы,
Уверен я, что будет жить
Мой альманах «ШИПЫ И РОЗЫ».
http://www.stihi.ru/author.html?chegoda