Я лечу на небо...

Марина Завьялова
             Я лечу на небо –
             Сбудутся надежды!
             Золушкой в карете
             Будто бы сижу!
             Мне не надо хлеба,
             Денег и одежды,
             Ничего на свете –
             В отпуск ухожу!

                Будет злая речка,
                Пляж  с водой студёной,
                Будут тучи, дождик, -
                Вот она, мечта!
                Словно бы овечка,
                С книжкою мудрёной
                Сяду спать под зонтик, -
                Кайф и красота!
 
                2 июля 2003 г.   


Фото автора. Таиланд в 2014 году. )))