*неосторожные слова***так откровенны

Дементьева Ольга
Неосторожные слова -
Роняем мы случайно
И только вылетев едва
Из уст как тайна
Они останутся слышны
Холодным стенам
И будут в хоре тишины
Так откровенны....

Неосторожные слова
Случайно и невольно
И для тебя и для меня
Так больно........

Теперь так тихо
и едва-едва
Еще слышны в душе
Неосторожные слова.