Иногда...

Oddity
Иногда
Я жду чего-то,
А потом кляну себя за то,
Что опять ждала...
Иногда
Зову кого-то,
А потом кляну себя за то,
Что опять звала...
Начинаю
С нуля что-то,
А потом кляну себя за то,
Что оборвала...
Исчезаю
От кого-то,
А потом кляну себя за то,
Что не пришла...
Растворяюсь
В чьей-то неге,
А потом кляну себя за то,
Что проспала...
Ухожу
Из чьей-то жизни,
А потом кляну себя за то,
Что не смогла...
Убиваю
Что-то в сердце,
А потом кляну себя за то,
Что порвала...
Иногда
Скучаю где-то
И кляну себя за то,
Что еще жива...
Иногда
Смотрю на солнце,
А потом кляну себя за то,
Что не поняла...

Иногда...

Клясть легко себя за то,
Что не сделала.