Смысл в одной строке

Дементьева Ольга
Много грустных зарисовок я оставлю в ранний срок

Ты мне был вчера так дорог, но я вынесла урок

Все записки на газетах, на клочках из дневника

От заката до рассвета боль и страх в моих глазах

Много странных зарисовок, новых фраз и оборотов

Он мне был вчера так дорог, а сегодня в разговорах

Не сложилось что- то наших, тишина опять звенит

Много разной писанины, но о главном промолчит

Как любила и писала эти строки о тебе

Как однажды промолчала и весь смысл в одной строке.