Иногда 2

Oddity
Иногда
Я чувствую, что лед моей руки не будет
теплым...
Никогда.
Иногда
Я чувствую, что страхи моей души останутся
в памяти...
Навсегда.
Иногда
Я чувствую, что в горле кровью застревают не в силах
излиться -
Слова.
Иногда
Я чувствую, что в расплату за ложь я могу стать
как рыба -
Нема.
Иногда
Я чувствую, что в голосе дрожь делает тело
тверже
Ствола.
Иногда
Я чувствую, что смех поверх слез говорит,что
в сердце -
Зима.
Иногда
Я чувствую, как слезы рвутся наружу, понимая,
что всё -
Игра.
Иногда
Я чувствую, что лучше заткнуться, не мешать, не менять,
ибо глина -
Сыра.
Иногда
Я чувствую, что чувства мои - не мои, и вокруг тогда
разбиваются
Зеркала.