Стихо-психо-частушки

Гена Сергиенко
Стихирянок я люблю -
Милые все душки,
По одной я их словлю         
И спою частушки.

На Стихире обитал
Чуть поменьше года я,
И ребёнку имя дал
«Катя» в честь Нефёдовой.

Но обидеть я других
Поэтесс не в силах,
Выход как найти для них
Виртуально-милых?

Обойти любой скандал
Дал себе я слово:
«Натой» я жену назвал
После Ивановой.

Ты бросай, подружка, чат
Выходи - оценишь,
Что я тёщу величал
«Женей» в честь Манцевич.

Где ж мне родственников взять,
Чтоб на всех хватило?
Стихи.ру - поэтов мать -
Ты меня сгубила.