Пусть будет

Таня Миллер
Пусть будут мосты,
Я их сама построю
От сердца к сердцу,
От любви к любви.

Пусть будут песни,
Я буду петь их,
Я буду их кричать
В вечной немой тиши.

Пусть будет май -
Хмельное чудо,
Его люблю, даже в дожди
И утром, ранним утром.

Пусть будет праздник
Без причины, ради счастья
Самый смешной проказник,
С шарами в небо.

Со мной будь ты,
Без всего предыдущего,
Только, ты, умоляю, ты
И я уже лучшая.