баллада о безответном

Hanson
Нас учили не жизнью, а боем,
И в мирное время иы пьём,
И если запад охраняют двое,
То нас даже кидают втроём.
Наших амуров обучали в стройбатах -
- Вместо луков у них АКМ,
Наши гении пишут на нарах
То, что читать нужно всем.
Нас рожали в соответствии с планом,
И тут же учили стрелять,
И мы не можем помочь своим мамам,
Зато гибнем за Родину-мать.
Наши женщины уходят за море,
И ищут там нормальных людей,
Наши мужчины отпускают женщин,
Оставляя здесь только б...й.
Нас учили не жизнью, а боем,
И мы умираем в плену,
Мы ходим даже по комнатам строем,
Из двух старух выбирая одну,
Они говорят - дураки и дороги,
А наша совесть легка,
Но беда в том, что наши руки и ноги
Ведёт голова одного дурака.






P.S. тем, кто не понял:
 И если запад охраняют двое,
То нас даже кидают втроём.   - речь о католицизме на западе и соотв-но православии у нас

Из двух старух выбирая одну,   две старухи - любовь и смерть...